Polres Bangli Menerima Tim Audit Kinerja Itwasda Polda Bali

 

LINTASCAKRAWALANEWS.COM – Bertempat di rupatama Polres Bangli, Polres Bangli menerina tim audit kinerja dari Itwasda Polda Bali Tahap II TA 2023 aspek pelaksanaan dan pengendalian dipimpin Ketua Tim Pengendali Mutu, Kombes. Pol. Rio Indra Lesmana, S.H., S.I.K bersama anggota tim diterima langsung Kapolres Bangli, AKBP. I Dewa Gede Agung Roy Marantika, S.H., S.I.K pada Kamis 21 September 2023.

Hadir Kapolres Bangli, AKBP. I Dewa Agung Roy Marantika, SH., S.I.K dengan peserta Wakapolres Bangli, Kompol. I Nyoman Gatra, S.H., M.H., Kabag., Kapolsek jajaran., Kasat dan Kasi.

Tim Audit Kinerja Polda Bali yaknj Kompol. I Komang Sudarsana, SE jabatan Ketua Tim A merangkap anggota., Kompol. Ni Luh Putu Indra Puspani, S.Sos., MAP jabatan Sekretaris Tim A merangkap anggota., Kompol Ni Luh PT Indra Puspani,S.Sos., M.Ap dengan anggota Tim A Kompol Luh Sri Puspani, AKP Ni Luh Putu Ariati., Ipda. Ni Putu Sri Mahayani, S.H., M.H dan Briptu. I Gusti Komang Sumarnayasa, SE.

BERITA TERKAIT  Kapolres AKBP. Leo Dedy Defretes Ikuti Vicon Taklimat Akhir Audit Kinerja Itwasda Polda Bali

Sambutan Kapolres Bangli, AKBP. I Dewa Agung Roy Marantika, SH., S.I.K mengawali dengan puji syukur dipanjatkan kepada Tuhan Yang Maha Kuasa karena pada hari ini kedatangan tim audit kinerja Irwasda Polda Bali tahap II TA 2023 aspek pengendalian dan pelaksanaan.

Selamat datang kepada Ketua Tim dan anggota di Polres Bangli, dihadapan Bapak sudah ada para PJU dan Perwira kami serta para Kapolsek yang akan menerima tim guna dilakukan audit kinerja, jika ada kekurangan agar diberikan saran dan perbaikan sehingga kedepan bisa lebih baik dan kami selaku pimpinan mohon maaf jika dalam penerimaan ada yang kurang berkenan.

Arahan Ketua Tim pengendali mutu Polda Bali bahwa terimakasih atas sambutan di pagi hari ini, dan giat ini merupakan giat rutinitas dan audit kinerja kita laksanakan lebih awal karena di bulan Oktober sudah mulai tahapan pemilu, mendekati pemilu sangat pesat sekali sehingga personil yang ada di Polda yang jaga akan di BKO.

BERITA TERKAIT  Tuntaskan Vaksinasi Covid-19 Anak Usia 12-17 Tahun dD SMP Negeri 2 Semarapura

Tujuan Audit Kinerja dilaksanakan guna memeriksa kekurangan, jika ada temuan atau kekurangan agar segera diperbaiki dan hal ini juga kami segera laporkan. Jika ada hal yang belum di pahami agar ditanyakan kepada tim kami dan jika ada kekurangan atau temuan agar segera diperbaiki. Polres Bangli saat ini sedang berjuang untuk meraih predikat WBK, mudah mudahan ini bisa mengangkat citra Polri.

Selesai pembukaan dilanjutkan dengan pendalaman oleh tim audit kinerja kepada Bag, Sat dan Sie dimana dalam giat pendalaman dibagi menjadi 4 manajemen yaitu manajen logistik, oprasional, dan manajemen Sumber Daya Manusia. @ (RED/NU)

 

 

 

 

 

 

__Terbit pada
22 September 2023
__Kategori
LINTAS POLRI

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *