MENJAGA KERUKUNAN UMAT BERAGAMA KAPOLDA BALI SILAHTURAHMI KE VIHARA AMURVA BHUMI 

oleh
LCN | GIANYAR – Dalam rangka menjaga tali persaudaraan dan menjaga kerukunan umat beragama Kapolda Bali, Irjen. Pol. Putu Jayan Danu Putra, S.H., M.Si melaksanakan silahturahmi ke Vihara Amurva Bhumi pada Rabu 10 Februari 2021.
Kapolda Bali tiba pukul 16.00 wita di Vihara Amurva Bhumi disambut langsung Kapolres Gianyar, AKBP. I Dewa Made Adnyana, S.I.K., S.H., M.H beserta pengurus Vihara kemudian dilanjutkan dengan berkeliling di seputaran Vihara Amurva Bhumi.
Dalam hal ini, Kapolda Bali melaksanakan kunjungannya untuk meningkatkan tali persaudaraan dan menjaga silahturahmi antar umat beragama, serta selalu mengingatkan kepada pengurus Vihara untuk mentaati protokol kesehatan Covid’19 terutama pada saat Hari Raya Imlek yang akan dilaksanakan pada hari Jumat 12 Februari 2021.
Pada kesempatan ini Kapolda Bali menyampaikan kepada pengurus Vihara menghimbau supaya saat pelaksanaan perayaan Hari Raya Imlek agar umat yang akan melaksanakan persembahyangan diatur dan tetap mamatuhi Prokes pencegahan Covid-19.
“Selalu patuhi protokol kesehatan 3 M, mengunakan masker, mencuci tangan sebelum memasuki area Vihara, menjaga jarak dan diatur untuk jumlah umat yang akan melaksanakan persembahyangan supaya tidak terjadi penumpukan dan kita terhindar dari penularan Covid-19,” ucap Kapolda Bali.
Selanjutnya Kapolda Bali, Irjen. Pol. Putu Jayan Danu Putra, S.H., M.Si menyerahkan bantuan masker kepada pengurus Vihara. [Red/LCN]

Editor    : Ngakan Udiana 
Sumber : Humas Polres Gianyar 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *