ESENSI MENYUARAKAN KEBENARAN
Beli Tema IniIndeks

KAPOLRES, KAPOLDA, FORKOMPINDA BERSAMA GUBERNUR MELAKSANAKAN SEMBAHYANG DI PURA NUSA PENIDA

LCN | KLUNGKUNG – Kapolres Klungkung, AKBP. Bima Aria Viyasa, S.I.K., S.H., M.H menyambut rombongan Kapolda Bali, lrjen. Pol. Putu Jayan Danu Putra, M.Si., S.H serta Gubernur Bali, I Wayan Koster bersama Bupati Klungkung dan Forkompinda dengan menyertakan 45 PNS dalam rangka melaksanakan persembahyangan di Pura Penataran Dalem Ped Kecamatan Nusa Penida Klungkung Bali pada Rabu (13/1).
Gubernur dan Kapolda selain melaksanakan persembahyangan Pujawali di Pura Dalem Ped juga meninjau Mako Polsek Nusa Penida dan Pos Lalulintas Polsek Nusa Penida.
Turut mendampingi Kapolda Bali selain Kapolres Klungkung, AKBP. Bima Aria Viyasa, S.I.K., S.H., M.H juga Karo Rena Polda Bali, Karo Log Polda Bali, Koorspripim Polda Bali, ibu – ibu PJU Polda Bali, ibu – ibu PJU Polres Klungkung.
Mengawali agenda Gubernur Bali, Bupati Klungkung beserta rombongan langsung menuju Pelabuhan Sampalan lanjut  menuju Pura Dalem Ped untuk melakukan persembahyangan.
Usai melaksanakan persembahyangan Kapolda Bali bersama, Gubernur Bali, Bupati Klungkung dan rombongan mengunjungi Polsek Nusa Penida untuk melakukan pengecekan, termasuk pengecekan asrama. Kemudian menuju Pos Lalulintas Polsek Nusa Penida dan meninjau Pelabuhan Segitiga di Sampalan.
Kapolda Bali, Irjen. Pol. Putu Jayan Danu Putra, M.Si., S.H dan Gubernur Bali, I Wayan Koster didampingi Kapolres Klungkung,
AKBP. Bima Aria Viyasa, S.I.K., M.H beserta rombongan kembali ke Denpasar untuk melaksanan kegiatan berikutnya selesai ganti pakaian di Blue Harbour dan jamuan makan siang di Grand Kubu.
Kapolres Klungkung menjelaskan kunjungan Kapolda dan Gubernur Bali selain agenda tersebut diatas juga ada agenda yang sangat penting, yaitu meninjau perkembangan pembangunan Pelabuhan Segitiga Emas di Sampalan, Desa Batununggul yang akan bersanding dengan pelabuhan Bias Munjul Ceningan Desa Lembongan dan Pelabuhan Sanur.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *