ESENSI MENYUARAKAN KEBENARAN
Beli Tema IniIndeks

DESA TANGGUH DEWATA KAPOLRES GIANYAR TEBAR BENIH IKAN 

LCN | GIANYAR – Dalam rangka mendukung Desa Tangguh Dewata di Kecamatan Sukawati Kapolres Gianyar, AKBP. I Dewa Made Adnyana, S.I.K., S.H., M.H melakukan penebaran ikan nila di Banjar Adat Ganggangan Cangi, Desa Batuan Kaler, Kecamatan Sukawati Gianyar Bali pada Kamis (14/1).
Pelaksanaan launching Desa Tangguh Dewata ini di Desa Adat Ganggangan Cangi merupakan rool model pillihan Polsek Sukawati, Polres Gianyar.
“Kami ucapkan terimakasih kepada semua yang telah membantu pelaksanaan launching Desa Tangguh Dewata di Desa Batuan Kaler ini,” ujar Kapolres.
Dikatakannya, terdapat 3 kategori tangguh yang dilakukan dalam komponen Tangguh Dewata ini. Yakni, tangguh dibidang kesehatan, tangguh secara ekonomi, serta tangguh dalam bidang keamanan.
“Kegiatan ini dilanjutkan dengan pemberian bibit tanaman dan penaburan benih ikan nila yakni sebanyak 1000 benih ikan nila di aliran sungai Subak Tumpeng, Banjar Ganggangan Cangi, Desa Batuan Kaler,” katanya.
Benih ikan nila ini merupakan benih ikan yang telah disiapkan di kolam penangkaran Sat Polair Polres Gianyar yang berlokasi di Banjar Getas Kawan, Kecamatan Blahbatuh, Kabupaten Gianyar.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *