ESENSI MENYUARAKAN KEBENARAN
Beli Tema IniIndeks

PESAN SABER PUNGLI DISAMPAIKAN BHABINKAMTIBMAS POLSEK TEWEH TIMUR KEPADA WARGA DESA BENANGIN

LCN I BARITO UTARA– Langkah pencegahan tindakan pungli gencar dilaksanakan oleh Polsek Teweh Timur. Usai sampaikan sosialisasi berkaitan dengan pesan sapu bersih pungutan liat kepada sejumlah pelajar dan pendidik, Bhabinkamtibmas Polsek Teweh Timur Aiptu Murdiaini dan Bripka Burhannudin kembali sampaikan pesan saber pungli kepada Warga Benangin I yang dimana sasaran sosialisasi kali ini adalah agen brilink di Desa Benangin, Kecamatan Teweh Timur, Kabupaten Barito Utara, Selasa (12/01/2021) siang.

BERITA TERKAIT  MINIMALISIR TERJADINYA KARHUTLA, INI YANG DILAKUKAN BHABINKAMTIBMAS POLSEK TEWEH TIMUR

Kapolres Barito Utara AKBP Dodo Hendro Kusuma, S.I.K melalui Kapolsek Teweh Timru Iptu Endang Supriyatno mengatakan sosialisasi ajakan sapu bersih pungli ini kami sampiakan kepada seluruh lapisan masyarakat bukan hanya sebagian masyarakat, karena untuk menyapu bersih pungli bukan hanya bisa dilakukan satu atau dua orang maupun golongan tetapi peran kita bersama.

“ Harapan kami, dengan adanya sosialisasi dan ajakan untuk menolak tindakan pungli dapat meningkatkan kesadaran masyarakat akan bahaya pungli. Karena pemberi maupun penerima bisa saja terjerat hukum,”harapnya. (AF/HUMAS POLRES BARUT)

BERITA TERKAIT  Sat Samapta Polres Klungkung Bagikan Masker Kepada Pedagang Pasar Kusamba

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *