ESENSI MENYUARAKAN KEBENARAN
Beli Tema IniIndeks

POLSEK TEWEH TIMUR BERHASIL MINIMALKAN PELANGGAR PROTOKOL KESEHATAN, DALAM OPS YUSTISI HANYA DITEMUKAN SEJUMLAH PELANGGAR

LCN I BARITO UTARA –  Polsek Teweh Timur Gelar Ops Yustisi di Jl. Tujuh Enam Desa Benangin I ( Depan Mako Polsek Teweh Timur ), sejumlah pelanggar yang tidak menggunakan masker, lupa membawa masker, ataupun menggunakan masker dengan tidak benar diberikan tindakan berupa membersihkan sampah di area jalan. Kegiatan tersebut bertujuan untuk meminimalisir jumlah penyebaran covid-19 di Wilyah Hukum Polsek Teweh Timur, Polres Barito Utara, Polda Kalimantan Tengah, Sabtu (9/01/2021) pagi.

Kapolres Barito Utara AKBP Dodo Hendro Kusuma,S.I.K melalui Kapolsek Teweh Timur Iptu Endang S mengatakan bahwa tujuan diadakannya Ops Yustisi tersebut adalah memberikan himbauan kepada warga di Jl. Tujuh Enam Desa Benangin I ( Depan Mako Polsek Teweh Timur ) dan mensosialisasikan Perbub Barut No. 39 th 2020, yang mana agr tetap patuhi protokol kesehatan dan tetap waspada, selanjutnya apabila ditemukan warga yang tidak mematuhi protokol kesehatan akan di berikan teguran lisan, teguran tertulis dan sangsi sosial berupa menyapu di tempat umum.

BERITA TERKAIT  KUNJUNGAN KERJA, WAKAPOLDA KALTENG BRIGJEN POL SURYANBODO ASMORO DISAMBUT HIKMAT OLEH BUPATI BARITO UTARA H. NADALSYAH BERSAMA FORKUMPIMDA DI HOTEL ARMANI

Kepada masyarakat yang berada di Jl. Tujuh Enam Desa Benangin I ( Depan Mako Polsek Teweh Timur ), Kapolsek Teweh Timur melalui Bripka Syawal bersama dengan satu orang lainnya menyampaikan pesan yang berkaitan dengan penerapan 3 M serta memberikan tindakan bagi para pelanggar yang tidak gunakan masker dan memasang sticker ayo pakai masker.(AF/HMS)

BERITA TERKAIT  INI YANG DILAKUKAN PROPAM POLRES BARITO UTARA UNTUK MENCEGAH PENYEBARAN COVID-19 DI MAKO POLRES BARITO UTARA

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *